入冬的第一场雪作文
哦,下雪了!
虽然坐在隔着两层窗户的教室里,也能看到这冬天里的第一场雪!漫天飞舞的雪花像一朵朵轻盈而美丽的小白花,在空中飞舞;像一只只飞舞灵动的白蝴蝶尽情地展示着妖娆的身姿,轻如柳絮,白如沙糖,美丽极了!
同学们时不时的向窗外望去,下课铃终于响了,同学们像脱了缰的小野马冲出教室,站在过道里尖叫着:“哦,下雪了,下雪了!”同学们看到飘飘洒洒洁白洁白的雪花开心极了!
中午放学,我们像往常一样排着整齐的队伍。本是寻常的一天,却因为这冬天里的第一场雪变的不寻常了,队伍里开始窃窃私语,同学们来不及顾及脚下的泥泞都在议论着这冬天里第一场雪。这时雪下的更大了,细小而绸密的雪花铺天盖地地下了起来,我不由自主的伸出手去接住这些漂亮的小雪花,跌落掌心,融入心底……它们真是化的太快了!
哇,好痒,好凉,唉哟哟,原来是这些漂亮的小雪花,像可爱的“小精灵”调皮的落到我的脖子里,我的脸上,我不由得张开嘴巴笑了起来,“小精灵”们又顺势钻进了我的嘴里,小雪花的清凉甘甜在我嘴里回荡。
哈哈,我抬头向队伍里看了看,同学们的头上,衣服上也都被雪花包围着,好似一个个可爱的小雪人在雪地中行走着。
这就是2019年冬天里的第一场雪,仿佛带我走进了童话世界。