南方的雪作文
我期待你很久了,但你不会露出你迷人的脸。冬去春来,万物生成,你就飘出你优雅的姿态,画出这个世界。斯诺,你来了,你终于来了。
和以前一样,你还是白色的,温柔的,六瓣的身体,这是一样的。你和许多兄弟姐妹一起从爱的天堂坠落,你的脸上充满了微笑和对世界的爱。你们分开住,或者一堵墙,或者一棵树,或者一个房间一切都是你的栖息地,由你选择。
但是,我发现,你要是懂事,就会招一大群兄弟掉进口渴的田里,轻轻地刷麦苗。就好像你形成了一床保养被子,呵护着这久旱的小麦,让它为人类生产出自己的精华。
你今天的到来可能不会带来多少营养。刚刚披上小麦,就消失得无影无踪太渴了!你迟到了,它难受,你来了,它会像救世主一样,急于把你喝光。你就像昙花一现。
多年来,你的到来可以说是让人喜忧参半。你既有可爱的一面,也有邪恶的一面。你的形象是人们心目中的两面派。也许你会不满意,但你发现了吗?去年,你做到了:你有更多,南方国家受到了影响;你有更多,小麦有好收成;你拥有更多的,事故惨烈;你有更多的水
雪,你来了,人家会高兴,也会担心。你小气又奢侈,无法判断自己是好是坏。我只希望今天的你能改变你的过去,你会像这首诗一样美丽:就像春天的大风,在夜里刮开一万棵梨树的花瓣。
如果你真的像岑参写的那样,下次你会很受欢迎的!