雪的优秀作文
今天,雪快化完了,地上都是水,站在上面,鞋都湿透了,湿漉漉的,好不舒服。
今天早晨,我背起书包去上学。我刚走出门口看见,树上,房子上和地上都铺上一层厚厚的雪,我走着走着,突然一片雪花漂到我的脸上,我感觉凉凉的,慢慢地融化了,变成了小水珠从我的脸上滑了下来。我接着走,一阵风吹过来,小雪花一个连着一个的吹到我的脸上,凉极了,凉的我直哆嗦~~我赶紧把手缩回来。
其实下雪也很好,因为可以给我们带来清新空气~~我喜欢下雪,你们喜欢下雪吗?
星期天,大象在家里看电视。突然来了一个电话,大象接过说:“谁呀?”对方说:“我是小兔。”大象说:“干什么?”小兔说:“我请你吃萝卜。”大象说:“好啊。”大象一放下电话就去小白兔家,小猴看见了大象去小白兔家吃萝卜。小猴就等到大象吃完再和大象说:“我请你吃桃。”大象吃完桃说:“今天真快乐。”名师点评:快乐就好!但读完之后才发现快乐的不是你,而是大象,呵呵!被你忽悠了一次,不过还是有收获的,因为我看了之后也快乐了好一会呢!能把小动物的表情写出来就更好了!