雪,在我的家乡并不是什么稀罕之物,但我仍然记得那场雪。
雪,像一个个顽皮的精灵飘下来。到人世间玩耍,漫天飞舞,美丽极了,像一颗颗纯白而又晶莹的雪花落下来像一朵朵结白的花朵从天而降,像一只只白色的蚂蚁在天空中飞舞,像一个个调皮的小朋友在空中玩儿闹,又像一位位身穿白色礼服的王子与公主在天空跳舞。看到这里,让我想起了我在儿时背的儿歌“一朵小小花,不听妈妈的话,飞到人世间,转眼不见了。”这不就是雪花短暂的美吗?这沁人心脾的美妙感觉,让我终生难以忘怀。调皮的我总是想把雪花接住,小时候如此,现在也一样,可雪花到手心里很快就化了丝丝凉凉的从手心一直凉到我的心里,舒服极了。
雪,给我带来了许许多多美好的回忆。在下雪时,会小伙伴们一起在雪中游戏,堆雪人,打雪仗。做冰雕打、刺溜滑。谁也不管那天是有多冷,谁也不管它这的温度是零下几十度。
小时候,我总是想把雪花堆成一个个可爱的雪人,堆成一个个晶莹剔透雪娃娃,他们陪我玩耍,陪我欢乐,陪我笑,陪我哭,陪我闹。
记得在我小时候,冬天快过去了。春天来了,天气转暖。我看到我堆的雪娃娃太化掉了像是在流汗。我就哭着跑回去对妈妈说。妈妈妈妈,我的雪娃娃的花掉了,呜呜。妈妈听我的话笑了,小说,傻孩子。冬天过去了春天来了当然天气又转暖雪自然而然就会化掉了。可是那以后他就不能再陪我玩儿了妈妈又说,可是雪化掉了是为了浇灌大地,大地生出嫩绿的芽,迎接新的一年,等到今年的年末冬天的时候又会下很多雪,女还可以对许多的雪娃娃来陪你玩儿啊我听了开心的笑了。雪是美丽的精灵,他把整个城市都拿那白布蒙了起来,银装素裹。雪是顽皮的经历。他让人们都换上了厚厚的衣服。雪是欢乐的精灵,让我和小伙伴们快快乐乐的玩耍。
我爱你,雪,爱你的酸甜苦辣。那你一切的一切。