清晨,当我醒来时它闻到新鲜的味道。啊雪。春秋替代后,因为这是冬天的第一场雪。真让人有种久违的感觉。
中午,雪依然可以在下。看着中国漫天飞舞的雪花,让我身心健康愉悦,它是一个那么的让人感到非常亲切。至身于田野,放眼望去我们到处发展都是白茫茫一片。远处的山已经逐渐成了雪山,大地也盖上了历史厚厚的白被子。山上依稀可见的松柏之后成了这白色作为世界的点缀。抬头向天空,一朵朵白色的小花飘飘洒洒,轻轻的亲吻着你的脸,瞬间没有和你生活融为社会一体真让人感到十分惬意。低头的人看看自己脚下,洁白无暇的地毯踩上去进行发出咯吱咯吱的响声,在这一种恬静的的原野里成了环境优美的乐曲。
雪在下午停了下来,大人们在打扫房子和院子的时候都在欣赏雪。广场成了孩子们的乐园,让雪人打雪仗到处打雪仗。雪是上天送的礼物,给孩子们带来了无限的乐趣,雪滋润了大地,给农民带来了瑞雪的预兆希望。雪清了灰尘,给人类带来了新鲜的一片。
我爱雪,它象征着孩子的心灵纯真。