雪花-五年级作文
雪花是美丽的,雪花是独一无二的,雪花是洁白的,雪花是思乡的。
雪花是美丽的。它从天而落,顺着微风,飘来飘去。它落在房顶上,给了房屋崭新的面孔;它落在了水里,成了水的一份子,从此生活在水的大家族里,无忧无虑。
雪花是独一无二的。它们形态各异。它们从天上而降,开始新的旅途。每一片雪花都有自己独特的面孔,让人欣赏不够。
雪花是洁白的。它无论落在什么地方,都会成为一种洁白无瑕的景色。会成为冬天的点缀,会成为小天使,仔细地清洗着冬天的植物、高楼、大地……它会让万物焕然一新。
雪花是思乡的。它落到一个地方,都会在那呆上一阵子,等到雪过天晴的时候,它就会化成水蒸气,飘向天边,回到自己的故乡。它会在下次寒冷的时候再次到来。我很期待雪花的到来。
雪花是美丽的,雪花是洁白的,雪花是独一无二的,雪花是思乡的。雪花是冬天的象征。