描写雪的优秀作文
今天,一群洁白、调皮的小精灵降临到了人世间,用自己的魔法绘制了一幅幅漂亮潇洒的图画。这就是受人喜爱的白雪。
天,是白茫茫的一片;地,也是白茫茫的一片。远处极眺,目力所及,天地的交接处形成了一道屏障,把所有的事物都囊括其中,我们尽情的表演,展现我们的风采。
田野中,沉睡的小麦被天公慈祥地盖上了一床棉被,睡的更香了。松树被雪压了下去,但又顽强地挺直了腰板,活像一个矗立在风雪中的巨人。小草没有松树的力量,索性呼呼睡起了大觉。
在图画中,自然少不了活泼可爱的孩子们,有的打雪仗,有的堆雪人。满身是雪,仍憨憨地笑,与天地融为一体。
雪绘制了美丽的图画;雪,满足了孩子们的愿望。
雪,是我们的最爱!