有关雪的作文
“渴望着,希望着,春风来了,春天的脚步近了。”此时,我完整能够用朱自清的话来表白本人的心境。哦天哪,咱们盼望已久的雪终于下了!
雪像一位捷足先登的姑娘。她为了补充迟到的差错,在天空中撒下了很多六个瓣的、晶莹的雪花,而且一撒就撒个不停。霎时间,白雪已经给大地铺上了英武的皑皑军装。“叮——咚——叮——咚”下课铃似乎一根棍子一样把同窗们从教养楼里赶了出来。同学们一拥而上,不谋而合的往操场奔去。
雪天的操场,早已变得一片雪白。同学们有的打雪仗,打中别人的乐的合不拢嘴,被打的人则气咻咻的团一个更大的雪球,进行回击;有的堆雪人,一堆堆白雪在同学们冻得红扑扑的小手下变成了一个个可恶的雪人;有的滑雪,在滑滑的地面上先是一声尖叫,而后追风逐电般的滑从前……课间,操场几乎成了个儿童乐园。
银色的雪,蓝色的天,真像一幅美好的画。“扑哧”!“咯咯咯咯……”哦,又著名同学被滑溜溜的冰面把屁股跟地面来了个密切接触。雪好像下小了:原来纷纭扬扬的鹅毛大雪不知什么时候变了。她们有时像一位淑女,高雅而迟缓的落下;有时却像一个顽皮的孩子,冲到别人身上。
我爱这一场奇怪的雪!