雪像精灵一样向我们走来。它来去无踪。它很轻,像小仙女一样,落到了地上…
雪,像蒲公英一样漫天飞舞;像纸飞机一样,飘啊飘,飘到该去的地方。它把房子、森林和稻田染成白色。像一种神奇的魔法,它把地球变成了白雪公主,就像它穿上了一件新衣服。
雪是一种不同的雨。雨看得见摸不着,雪看得见摸得着。雪给孩子带来乐趣;但却给成年人带来悲伤。雪好的时候给我们带来乐趣,坏的时候会让车不安全。
雪带给我的不是悲伤,而是快乐。它让我打雪球和堆雪人雪,对我来说,就像从天堂派来的小天使一样,给世界带来欢笑和幸福对我来说,活泼调皮的雪,是一群可爱的“孩子”。和我们一样,他们也喜欢寻找快乐。
雪,对我来说,是整个冬天最大的收获。因为它代表着纯洁和天真,当它到来的时候不是很美好吗?