雪初中450字作文
冬,来了。她来时,带来的不只是“千家笑语漏迟迟,忧患潜从物外知。”的好气象,还带来了她的一位闺蜜――雪。
她轻轻的步伐“随风潜入夜”,让人后知后觉;可见她那身姿轻盈,仿佛像一阵带着大自然清香的柔风,从面前拂过;又像一缕白银色半透明的轻纱,从鼻尖滑过。
闭上眼,我就能察觉到她是一位纯洁、善良、美丽的“奇女子”,睁开眼细细品她,她的魅力更是深深地吸引了我。
雪从银幕中踏着舞步,风儿为她伴奏。“沙沙沙”,似青春舞曲,清脆欢快,富有无穷的活力;“哗哗哗”,似高昂军歌,悲壮雄浑,蕴含无限的情怀。但更多的应是那含着韵律的古典歌曲,有《二泉映月》的幽静,也有《梅花三弄》的缠绵。她的花容月貌更是别的不可媲美的。她落在干枯枯的光树枝上,树枝像被施了魔法一般,上面落下了一只蝴蝶,蝴蝶的翅膀泛着雪亮的银光;在屋顶上也一样有她的踪影:一片片青瓦上有了一朵朵晶莹的雪花,像涂上了一层奶油一般;小草也与她一同玩耍,草儿身上穿上了一件碧玉无暇的雪白衣裳,是那样冷艳动人。
雪花,像绽放的礼花,天地间肆意的飘洒,纵情在一霎那。我爱她的真,她的善,她的美。雪花是天国最美的仙子,她冰清玉洁的样子,桀骜不屈的品质,还有那天真烂漫的灵性,都是万物不可超越的!