生活是个五味瓶,其中的酸、甜、苦、辣、咸五味俱全,在我的生活中也有许多这些有趣、难过、害怕的事。在我的印象中让我觉得最害怕的事是……
记得那是一个漆黑的夜晚,妈妈叫我去倒垃圾,本来就怕黑的我又听到让我一个人自己去倒垃圾,不禁打了个寒战。在妈妈不停地央求,我只好答应了。刚出门,我就觉得阴森森,只好打开楼道的灯。咦?灯怎么打不开。“呜-灯肯定又坏了!”我自言自语道。寒风“呼呼”的吹着,我的心也在“砰砰”的跳动着。忽然,我觉得后面有人在跟着我,我回头一看,啊!对门的小狗出来了。我一看到它,我就马上往楼下跑,终于到了楼下,我把垃圾扔了后,我又往楼上跑。
我慢慢地走着,不时回头看看。寒风吹在我的脸上,冰凉凉的,想起那开着空调的房间,多么想感受一下温暖啊!我飞快地跑到楼上,绕过堆放的杂物,绕过守门的小狗。终于,到了家门口,我已经筋疲力尽了,喘着粗气。休息了半天,才敲起了门。
每次想起那黑黑的楼道,心里就很害怕,看到漆黑漆黑的东西或颜色,我就会想起那件事情,想起那时的我。
真的,我好害怕!