关于选择的作文
很多时候我是不知道怎么走下去的。比如学习,比如生活,比如交友,还有比如我们之间,其实我一直很怀疑自己的这种选择,我在想,大概你是我在朋友圈中的最烂的那个人选,可是怎么办呢,爱情来的总是这么毫无理由。
每一次甜蜜我都小心翼翼,每一次的争吵我都想要逃离,每一次的隔阂我都不知所措,我甚至不知道我在你那里到底是什么一个位置,我想应该不太重要吧。你不记得我的生日,你不知道我的小心思,你不关心我的小细节,我想你应该不会记得我们开始的那一天吧。有时我也告诉自己:疲劳的时候究竟还能不能坚持下去,到底还有没有坚持下去的意义?可是我好舍不得,是真的舍不得。其实很长时间没有了写东西的欲望,今天我不经意间看到了你写的东西,你回来的时候我想说出来的,可是滑到了嘴边的话,还是那样支支吾吾,还是止住了。我还是不知道怎么开口,其实真的是有点小故意,说过很多次不在意,却总是说服不了自己的小心思。
亲爱滴你,我看到了你对别人的记忆,我看到了你失去她的伤心,我看到了你对于我的那段淡淡的描述,却也是因为对于她没有到来的失落,我不知道现在我该怎么样说服我自己应该用怎么样的一个情绪,或者还是那样没有习惯的没有情绪?我真的后悔了,可是我已经看到了,不可能再到刚刚那一刻,忘记看到的内容。
亲爱滴你,我曾经无数次告诉自己我要向前看,可是你总是不能给我让我向前看的理由,所以我总是反覆地给予自己继续牵你手的勇气,给自己奋不顾身的力量,可是亲爱滴你我好像是真的有点累了,有时候噩梦缠身总是我努力抓住你手却又总是遗失的情景,每次哭着醒来我都安慰自己梦境都是相反的。可是次数多了,安慰的语言好像都是那样的苍白无力。
我好像又回到了最初的那个自己,不知道该怎么下去了,也许我想得太多了,立足当下才是最好的解决之道,不知道该怎么走下去的时候,就选择顺其自然吧。