选择的作文
人的选择多种多样,我选择总是让我很后悔,自己选以后就非常后悔,而后悔是自己的心里作用,我在选的时候,总觉得这没错,是对的,可当你认真的想想好像又不是自己想要的。所以,人生就是这样,在选择一样东西的时候,总做不出果断的选择,而总是犹豫不觉,在我们的任何一项选择里都要做出正确的选择,这样我才不会后悔。
我的选择不一定是对的,但那是我自己的选择,尽管它错了,我也不会唾弃它,我会更尊重它,因为那是我的选择,那如果你选正确了,你还是怀疑它,那么,你要相信你自己。