我的希望作文
“当!当!当!”上课了,我用那没睡饱的眼睛,看着讲台前在说话的老师,眼皮都快掉下来了,我好想睡呀!但是不能睡,没有精神让我不能专心的上课,所以功课也都写得很不好,我真希望上课可以有一些改变……
我希望我们可以慢一点上学,因为我每天都迟到,所以只要上学时间慢一点就不会迟到了。而且这样一来,可以睡饱一点,可以让我更多的时间复习,大家也可以有更多的时间阅读,还可以跟爸妈一起走路上学增加感情,精神比较好,学习也会跟着比较好。
我希望有一堂玩具课,这样的话,不但我们学校会有很多人来学习,还会让每个小朋友快乐。而且玩具课可以自己做玩具,就可以帮爸妈省下买玩具的钱,也可以让 我们学习到动手做出玩具的方法,了解玩具的好坏,就不会玩到不好的玩具。在做的过程中,还能让我们发挥更多的创意呢!
我还想要有一个超人老师,超人老师会教我们该怎么帮助别人,也会教我们如何飞行,这样我们就不用请妈妈骑机车载我们来学校,会比较环保,而且超人老师还可以教我要如何变强壮,顺便减肥,它一定会是个受欢迎的好老师。
我很希望这些改变能实现,可是我现在的年纪还小,所以我一定要认真读书,长大以后变成有影响力的人,我就可以安排这些课了,让所有的学生都能享受到上学的乐趣。