我的希望作文
我想象中的机器人、食物、游乐园、风景区希望能实现……
我想象中的食物是这样的:如果你喜欢吃草莓 它可以把你喜欢的味道合二为一。如果是西瓜汁那也可以把你喜欢的味道合二为一,当然那工作不是我们人类干的事情了,而是机器人的“工作”了。机器人先确定哪些西瓜可以用来做西瓜汁哪些不可以,再把西瓜那绿油油的“外衣”切下来,再把西瓜籽挑出来,最后把那红通通的果肉放进榨机里就行了。
游乐园是怎样的?让我们来设计一下吧!北面是激流勇进,东面是碰碰车,东南面是过山车,东面是水上三轮车,西北面是高空飞翔,西南面是“我是跳跳娃”,西面是展览厅,南面是划船,这是我设计的游乐园。噢!差点忘了公共厕所,公共厕所在东南西北的正中间。
美丽的风景区也是梦想中的之一。它是长着八字形的山有八个角,取名叫“八角山”。八角山山清水秀美丽动人,夏天从山上流下来的溪水流进了池塘,那溪水是多么清凉、干净。当然每天还会有进进出出的游客来参观,有的带着相机、摄影机来拍照、摄影,一位游客夸赞说:“这湖水似千岛湖的湖水那样干净清爽。”又一位游客说:“这山间的鹅卵石可真是奇形怪状。瞧!那竹子上还刻着人生格言呢!”……
这是我的希望,你的希望是什么?说一说吧!