我的希望作文
我有一个自己的房间。那里面有一个土黄色的门,有一个透明的窗户,有一个柔软的沙发,还有一个大大的书桌和一个书柜。我经常在这里玩,玩完就把房间收拾的干干净净。我也经常在这里写作业,这里也有别人送我的东西,我都把它们放在抽屉里。
我非常喜欢我的房间。可是,有的时候,我的房间跟我现在的房间可不太一样。
我希望我的房间能随着心情的变化变换出不同的颜色,如果我心情不好的时候,它就会变成蓝色,如果我心情很好,它就会变成黄色。如果我玩电脑的时候眼睛紧了,它就会变成绿色,这样爸爸妈妈就知道我的心情是好还是不好了。
我希望我的房间是一个透明的大气球,气球的左边有一个声控装置。我说上升,它就会往上升,我再说下降,它就会往下降,然后我在说停,它就会停。中午,我让它飞到白云上,它就飞到白云上,然后我就可以躺在柔软的白云上晒太阳。晚上我让它飞到星星的旁边和星星一起睡觉。
我希望我的房间是一个图书馆,我想要什么书,就有什么书。如果我想要《绿野仙踪》它就会把这本书放在我的手中。
可是,我还是喜欢我自己的房间,因为这里我可以读书和写作业。