我的希望作文
我有一间自己的小卧室。里面有:小床、书桌、芭比娃娃、鸭子灯和大衣柜。还有我从外边捡来的各种宝贝:五颜六色的小石子、弹珠、种子等等。
我非常喜爱我房间。但是,有的时候,我希望我的房间跟现在的不一样。
我希望我的房间是一所儿童医院,我是院长,带领芭比护士们救死扶伤。当白雪公主吃下毒苹果后,经过的王子及时把她送到了我的小屋医院,我用精湛的医术让白雪公主起死回生。受了伤的丑小鸭到我这儿来疗伤,经过我的治疗,它变成了一只白天鹅。
我希望我的房间是一艘潜水艇。我只需要趴在窗口,借助我的鸭子灯,就可以看见百米冲刺的冠军——箭鱼、凶猛的大鲨鱼、可爱的小丑鱼、美丽吧!的蝴蝶鱼。噢,千万不能忘了我们最好的朋友——海豚。
我还希望我的房间是一家早点店。墙是巧克力,窗子是饼干,被子是鸡蛋饼,床是大蛋糕,枕头是热狗,水龙头流出来竟然是必胜客的鸡茸蘑菇汤。哎呀,我好像已经闻到了满屋子奇异的香味。
我最希望我的房间是一个游乐场,学习之余,我可以彻底地放松一下。舒适的床变成了蹦蹦床,会转动的椅子变成了旋转木马。大衣柜关上门后里面很黑,就让它变成恐怖城吧!
幻想结束后,我最喜欢的当然还是我现在的房间,因为这里是属于我的一个小天地。在这里,我可以读书、画画,可以游戏、玩耍,还可以天马行空地想象!