我的希望作文
随着时间一点一滴的过去,一转眼新的一年又到来了,小孩子是既高兴又兴奋的迎接新的一年,因为过年马上就要到了!大人们则是像恶梦一般的迎接新年,因为自己马上就要老一岁啰!
回想着过去一年当中发生过的事情,我对自己的表现不是很满意,像是学习方面不是很理想,或者只是因为小小的事情,就把事情给闹大了,或者是有时候正在做 一件事时,就会半途而废,当然也有快乐的时候,那就是和家人、朋友一起玩乐、谈心的时候,那种感觉是无法用笔墨来形容的。
想必每个人心中总是有许多愿望。我当然也不例外,我的新年新希望有一、愿我的家人、朋友可以身体健康。因为有了健康才能开创未来、实现你梦寐以求的梦想。二、学习进步,希望我的数学──加油,甚至更进一步。三、希望我在新的一年不会因为小小的挫折而半途而废。
理想需要去努力实现,俗话说:“唯有埋头,才有出头。”因此有了新年新希望,我会努力去克服重重的困难,一步一脚印努力去追逐希望,实现理想。有了新希望,心里感觉好踏实,愿每个人在新的一年都充满希望,过着幸福快乐的生活。