希望的作文
世界永远是那样的美丽,可有些人偏偏不让世界美丽,就乱扔垃圾,导致城市污染严重……
我真希望我能有一双光明的翅膀,把地上的垃圾变成洁白的云;把现在都用燃料的汽车变成用太阳能的汽车,让空气变得更清新。
我真希望我能有一个神奇的颜料,只要我把颜料往天空一泼,天空将立刻变成蓝色;只要我把颜料往森林一点,森林将立刻变成绿色;只要我把颜料往烟囱上一画,烟囱将立刻喷出洁白的云朵;如果这个颜料是真的,那么天空将变得更蓝、更美,树木将变得更绿。
我真希望我是一个小魔女,走到哪里,哪里就会是一片笑声;我想有一个魔法棒,它可以实现任何愿望,也可以变出任何需要的东西;它能变出一个大房子,那里可以给更多的孤儿和贫穷的孩子们住。
我真希望世界永远美丽,鸟儿在天空上自由自在地飞翔;鱼儿在水里快活地游;孩子们在草地上欢乐地玩耍!