希望作文
我希望天天都下雪,这样我就可以和朋友们玩打雪战,堆雪人,我准备要堆一个圣诞老人。
我希望我有一双会飞的鞋子,这样我就可以和白云姐姐打招呼,和可爱的小鸟玩耍。
我希望我有一双风火轮,这样我就可参加世界各地的跑步比赛,只要穿上这双鞋子,就是跑步冠军也跑不过我了。
我希望我有一辆能飞翔的汽车,这样我想去哪里玩就可以去哪里,而且交通也可以变通畅一点了。
我希望我有很多很多钱,这样我就可以买很多别墅,有很多很多保镖,吃多少东西都没有问题。
我希望我有一双会飞的翅膀,飞上天空,看看美丽的火星、水星、土星、木星、天王星还有太阳和月亮……
我还有很多很多希望,随着世界的发展有可能都会实现。
希望作文 篇7
我希望我是一只小鸟,和太阳公公一起照亮大地,和星星妹妹一起玩耍;到天空中去看看白云姐姐在干什么;
我希望我是一盏路灯,照亮明天的太阳;
我希望我是一棵大树,夏天让人们在我的绿荫下乘凉;
我希望我是一条宽广的大路,让汽车在上面飞速的奔跑;
我希望我是一名潜艇员,到海底世界探索奥秘;
我希望我是一名动物园园长,养育所有的动物;
我希望我是一名医生,把所有的病人医治好,解除病人的痛苦;
我希望我是一名教师,教会同学们更多的知识;
我希望我是百万富翁,帮助更多的边远地区的贫苦的孩子,让他们也过上幸福的生活;
我希望……
但我现在更需要好好学习,掌握更多的知识,以成为对社会的有用之才,建设我们幸福的家园。