希望作文400字
我希望,我会有这样一位朋友……
她叫阮儿,个子很高,不胖不瘦,高高的额头,又黑又长还有点卷儿的头发扎成一个盘头。她的声音很温婉,她十分善良,也很谦虚。她伶牙俐齿、能说会道,很喜爱舞蹈,书法也很好,她很爱干净,每一样东西都十分爱惜……
我希望我有属于自己的花园……
花园不用太大,只要一小块儿地。地上种着一片鲜嫩颜色的绿草,一棵棵从地底钻出来的绿芽儿,欢欢喜喜探出头儿。还有栅栏上,有一种新品种的蔷薇,是紫蓝色的,给人一种神秘的感觉,那些蔷薇的香味儿沁人心脾,是一种幽幽的清香;还有白色的玫瑰,是牛奶和玫瑰的交杂品种,香味儿浓郁,像点心的味儿……
我希望我有一只白色的猫……
那只白猫叫吉米,长得肥肥胖胖的,皮毛软和极了,它过着自己悠闲的生活,每日趴在窗边,它那张脸镶嵌一颗蓝幽幽的眼球瞪大了看着窗外美妙的世界。它会在我的钢琴上跳舞,四条肥胖的腿在琴键上踩来踩去,奏成一条交响曲……
我希望我有许多许多跟现在不同的东西,那些东西都能不一样,这是一个小小的愿望,一个小孩儿的愿望……