希望作文400字
从前,在雪花村,有一个男孩,叫小奇。在他们村,经常会下鹅毛大雪,很多人都在这发生了意外,小奇很难过。有一天,他打听到有人说,只要去太阳森林,就能得到很多希望。小奇听了很惊奇,他想:如果我能去那儿该多好,我决定,今晚出发。他还写了一封信,信上写了小奇的希望。
晚上到了,小奇拿着信向太阳森林走去,雪花村离太阳森林太远了,小奇走着走着,天上又下起了鹅毛大雪,小奇又冷又饿,但他想那些居民不受伤害,于是,又迈着勇敢的步子向前走。
不知过了多久,小奇终于来到了太阳森林。他走进一看,啊,虽然下着雪,但里面比外面温暖多了。小奇在一个空旷的地方找到了很多邮箱,他不知道哪个邮箱可以解除寒冷,这时,小奇看到了一个闪闪发光的邮箱,小奇一摸,啊!太温暖了,他想:我就把信投在这吧。他小心翼翼地一投,雪停了,天空上方出现了明亮的阳光。小奇带着阳光会村去了。
回到村子,小奇把阳光抛到空中,顿时,雪花融化了,居民们也欢呼起来,这时,雪花村已经变成阳光村。