希望作文400字
没有希望就活不下去!
对于盲人来说,我希望有一天我能看到初升的太阳,看到壮丽的大海,看到蓝天和绿色的草原…
对于聋人来说,我希望有一天我能听到美妙的音乐,鸟儿的啁啾和校园里明亮的读书声…
对于哑人来说,希望有一天他们不再用哑语来表达自己想说的话和感受,而是让心里的感受说出来,从嘴里唱出来。
希望是一种寄托。事情并不总是按照人们的意愿发展。我们常常默默祈祷,祈祷自己心中的美好愿望能够实现,祈祷能为我们失意的人生涂上一点亮色,增添一点美好的生活。
希望是一种诱惑。希望总是一个接一个,一个接一个,希望伴随你一生。一个希望实现了,新的希望出现了。为了这个一个一个的希望,我们总是在不断的追求,奋斗,奋斗,于是我们周而复始,日复一日,年复一年,一步一步走向生命的尽头。我们始终相信希望属于未来,一切皆有可能!
点燃你希望的火焰!
金斯利曾经说过:“永远不会有人力去击退一个坚决而坚决的希望!”朋友们,不要压抑自己的热情,给自己一点希望,在昨天的废墟上重建一个不屈的自己!
让希望之灯照亮我们的一生。