希望作文400字
自然界一直有一个永恒的规律:丛林法则。强大的动物会以弱小的动物为食,但弱小的动物不会一直以它们为食,或许有一天它们也能掌控自己的生活。
这是作家木玲写的一部动物小说,是一部震撼人心的小说,一遍又一遍地讲述兔子的故事03避开危险。
03那是一只关在笼子里的长毛兔,一个偶然的事件让它进入了荒野。With本能融入大自然的苏醒,从一个软弱无能的人,逐渐成长为一只聪明活泼的兔子。当它被导演选为凡人双体03勇敢覆盖那注定的结局,回到荒野,成为野兔的领导者兔王。
03刚进入荒野,就像一个人坠入深渊,奄奄一息。但是每个生命都有求生的本能,而且是求生的欲望,所以他从死亡从他手中逃脱。每个人都会遇到困难,甚至感到无助。记得我一个人去青田,想见见王。可以不小心把火车站听到as汽车站,不熟悉他人我感到无助和困惑。之后我就拨打了114,咨询了一下价格实惠的酒店和附近的旅游景点。
来回宁波的时候,从青田带回来很多石雕。很多时候,抱怨不是好办法。想在困境中获得希望,就得自己想办法。