可爱的熊猫作文
我最喜欢的动物,就是大熊猫了。有一次,我在动物园看见了性格非常活泼、可爱,然而又不是灵活的大熊猫。
大熊猫长着圆滚滚的肚子、黑白相间,我一看见它,以为是一个大花球呢!大熊猫一只脚白,一只脚黑……可有趣了。第一次看见大熊猫时,我还以为大熊猫没睡好觉呢,眼睛全是黑的了。
大熊猫不光只会吃竹子,还吃其它食物。我见到有一位饲养员把一个又大又圆、又香又甜的大苹果扔向了大熊猫那边。大熊猫被大苹果的香味吸引住了,立刻起身慢悠悠地走去大苹果那。观众见大熊猫走路时一高一低的,不禁笑了起来。它便吃苹果来,它一口咬下去就是一半,吃完以后又回到草坪睡起了大觉。它吃竹子的时候,更是引人注意。它一口咬下竹子,我们听见一阵“咯咯咯”……的声音,好像是在演奏一曲动听的曲子。
它和其它的熊猫在嬉戏。奔跑在又大又长的草坪上,似乎在运动场上比赛跑步呢!小熊猫在熊猫妈妈那儿吃着香香的奶,小熊猫似乎吃得津津有味,可熊猫妈妈坐在大石头上任由小熊猫摆布,一动不动,呆呆地坐在那儿。大熊猫只要高兴,就会在草坪上一边撒欢,一边奔跑。它只要心情不好,它谁也不理,坐在石头上呆若木鸡地发呆。大熊猫有时候很乖,有时候却非常调皮。
那天,我仍然依依不舍地离开了大熊猫,离开了动物园。啊!我是多么喜欢大熊猫呀!