熊猫的作文300字
一天,一匹活泼的小马在草原上奔跑,突然,一只饥饿的老虎朝小马走来,小马看见了撒腿就跑,老虎紧追不舍。
小马看见前面是一大片竹林,就拼命地往竹林跑去,一只小熊猫正津津有味地吃着竹子,小马恐慌地对小熊猫说:“我们快走吧,不然老虎会把我们都吃掉的。”小熊猫说:“不行,这一大片竹林,我还没吃够呢?我可是国家一级保护动物,有我在,你别怕,只要躲在我身后,老虎是不会吃掉你的。”小马相信了它的话,就躲到熊猫的身后。老虎也跑进竹林,这边看看,那边看看,也没有小马的影子,只看见一只肥肥胖胖的大熊猫,直流口水,心想:没了小马,这只胖熊猫也不错,于是,老虎凶恶地向熊猫扑去,还没等熊猫反应过来,一下子把熊猫吞进了肚子。
接着,小马也成了老虎的美餐,吃饱的老虎挺着圆鼓鼓的大肚子,躺在树底下呼呼大睡起来。