熊猫的作文300字
今天,我和妈妈来到熊猫基地看熊猫。一进大门,是一片竹林,走进竹林,一阵凉风扑来,真舒服啊!
我们先来到了成年大熊猫房,这些大熊猫黑黑的眼睛旁边有着一圈黑黑的眼圈,黑黑的手臂抱着白白的肚子,不管怎么样,大熊猫的颜色都是黑和白组成的。大熊猫最喜欢吃的就是竹子了。许多大熊猫都抱着竹子,吃得津津有味,有的熊猫在爬树,有的熊猫蹲在树墩上,呆呆的望着远方,还有的吊在树杈上呼呼大睡……
接着,我们又来到生产区,那里不让进,因为怕影响到大熊猫生产。春天是大熊猫的发情期,在秋天,你能看见刚出生的小宝宝。现在是夏天,熊猫还是顶着大肚子呢!
刚出生的小熊猫是粉红色的,很小,跟小老鼠差不多大,他有时待在养育箱里,有时待在妈妈的怀抱里。
熊猫影院里讲了一些熊猫的知识。
今天,我亲眼看见了熊猫。