大熊猫的作文
我很开心,因为我可以去动物园去探索动物的秘密,体验它们的生活。我很荣幸地来参观大熊猫墩墩的家。
嘿!你看,那个胖成一个球的熊猫就是今天的主角,旁边喝水的那个就是墩墩的爸爸,在小池边被欺负的那个正吃竹子的就是它的妈妈,而欺负妈妈的那个调皮的熊猫就是比墩墩晚生一会儿的弟弟团团。
你知道我为什么那么确定么?因为墩墩和团团都长着圆圆的脑袋,手掌占脸的一多半,两颗像葡萄一样水汪汪的大眼睛,让人的心都融化的水都不剩……最主要的就是,墩墩一生下来,它的胸前就有一个爱心形状的棕色毛,就是因为这样,它可是这个动物园的吉祥物,并且是第一个一家人独享一间大房子的熊猫。
墩墩吃竹子的时候别提有多有趣,如果不是砍完直接给它的,它就会双手推开,生着闷气躲在一角,谁来哄它都不好使。它只好羊奶,如果不是它就会推翻,并且洒一边的小池子里。这个墩墩呀,脾气可大着呢,在它晒太阳的时候,不许打搅它,要不然就会打你。睡觉的时候,它更是不同,变成一个团子坐着睡,一直睡到饲养员放饭的时间。
这个小墩墩使我的印象十分深刻,它的与众不同真叫人喜欢,我喜欢这个胖墩墩的大熊猫。