熊猫作文
大熊猫被称为“国宝”,它是我国特有的珍稀动物,也是我最喜欢的动物。每次去动物园,我都会去熊猫馆看望它们。
大熊猫的样貌很可爱。胖乎乎的身体上长着黑白两种颜色的毛发,圆圆的脑袋上长着一对黑色的小耳朵,它的眼圈黑黑的,像被人打了似的。它的四肢很粗壮,身后有一条短小的尾巴。
大熊猫十分喜欢吃竹子。每次吃竹子时,它都将竹子紧紧地抱在怀里,津津有味地吃起来。吃饱后,有时在地上翻滚,有时慢悠悠地摆动着笨重的身体,向树干上爬去。别看它很笨重,可还是爬树的高手呢!一瞬间的功夫,它便爬到了树上,坐在树杈上休息去了。
大熊猫虽然憨态可掬,可是十分可爱,我很喜欢它!