国宝熊猫作文
想拍彩色墨镜,墨镜摘不了,爱吃嫩竹叶,是咱中国宝
——大熊猫。
大熊猫的样子十分可爱。他的身子十分柔软,它的尾巴毛茸茸的。它的皮毛颜色是黑白相间的。耳朵是半圆的真可爱呀!
大熊猫吃食物可有意思了,他喜欢,所以经常,竹子很茂盛的地方,才阻止他们吃东西的声音可响了,刷刷一口,吃一根那药吃,多少竹子才肯罢休呀。别看大熊猫身子肥胖,好像十分笨重,其实他可是个爬树高手,他经常和小伙伴比赛,谁先爬到树顶上,谁就获得胜利?
大熊猫不仅是我国的国宝还是人类的朋友,我们要保护环境,为他创造一个美好的家园,让大熊猫世世代代生存下去。