我有一个心愿作文
每个人都有心愿,如,想当飞行员,想当教师,想有一个大公司,想次次考满分,有人想当设计家。而我,只有一个小小的心愿,就是,以后爸爸妈妈不会再吵架了!
在星期五,一大早,可能才五点,妈妈就叫我和弟弟起床,我就觉得妈妈很奇怪,妈妈说:中午先去别人的午托吧!’’我也没多想,就上学去了。到了半路,爸爸又来送我和弟弟,觉得很奇怪。到了中午,爸爸来接我和弟弟了!吃完饭,爸爸说妈妈在市场里,让我们去找妈妈。下了车,爸爸就走了,我们找到了妈妈,可是妈妈的样子并不乐观,妈妈站在那儿,好像很生气的样子,我想爸爸妈妈应该吵架了吧!样子好吓人啊!我和弟弟哭了起来,妈妈从来没这么生气过,一前都是闹一点小矛盾,第二天就好了,但这次不一样,妈妈的样子让我这个不懂得爱的孩子哭了。想想以前,妈妈那么操劳,以前我们不懂的报答,一下子明白了。可能我们把妈妈气的这样子了,也可能爸爸妈妈吵架了,我好想问个究竟,可妈妈这样,我不敢问,我害怕了,不敢面对。弟弟也哭了,我们找手机,给爸爸打电话,爸爸就是不来,我哭得更厉害了,最后爸爸来了,爸爸让我们去上学。下午爸爸妈妈和好了。谢天谢地!
通过这件事,我懂得了珍惜和爸爸妈妈在一起的每分每秒。同时我希望爸爸妈妈以后不要在吵架了,这样我会很害怕的!