我有一个心愿作文
我的心愿:希望以后呼吸清新空气的时候不用再戴口罩。
我有一个小小的心愿,就是等到疫情结束以后,我和小伙伴们可以摘下口罩走出家园,尽情地在蓝天阳光下欢呼拥抱。
我们生活的家园,曾经河水清澈,鸟语花香,到处都是树木青草。随着人们无节制的挥霍资源,使我们的环境遭受了破坏和污染。蓝色的天空变成了灰色,清澈河水里的垃圾到处堆满。无休止的砍伐树木和捕杀野生动物,使各种各样的病毒侵入我们的家园,严重威胁着我们的健康。
每当我独坐窗前,望着窗外空旷的大街静静地想,这场没有硝烟的战争,能否遏制人们心底的欲望?但是我相信,总有一天我定能实现这个愿望。