我有一个心愿作文
我想买一个一千元的代步车玩玩,因为我走路觉得有点累,而且代步车也挺好玩。
可是,我的妈妈不让买,说她自己没钱了。这怎么可能呢?大人怎么会没有钱?我心里一边想,一边走出了房间。
在这之前,我上网选了好久。这个也喜欢,那个也舍不得。到后来,我才选到一个既好看,又跑得快、时间长的车。
这个车有黑、白、蓝色的外表,显得科技感很强。上面还有自带不重复音乐,而且可以越野。
我求了妈妈好久,她不给我买。我说了那么多好话,想了千方百计,妈妈竟然提出了一个“无理”要求:“期末考试第一名就给你买!”
代步车这回是真没戏了,因为我最高成绩只有第三名。看来我的这个心愿没法完成了。