我的心愿作文
如今世上有许多不好的事,如:许多人因为生病而死亡,许多人没钱读书,没钱生活,小偷抢银钱,抢银行,许多国家打仗……
所以我的心愿便是我是孙悟空,你也许会说,女孩子的当什么孙悟空啊!可是没办法,为了人类,为了世界,只好“牺牲”自我了……
首先我要做的是用一张光盘把世界上所以病毒吸到这张光盘里,把它扔到“永远消失回收站”让人类不再为生病担忧,让人们快乐起来,让病毒从世上消失。
接下来我要把世上所以小偷抓起来,跟他们讲道理,让他们“放下屠刀,立地成佛”,并找一份工作给他们,让他们为祖国做出一点贡献。
然后我要变出许多间学校,让贫困山区的孩子们免费去上学,并变出许多钱,让他们生活,让他们不再为生活费用所烦恼。
我还要变成一个和平大使,去跟各个国家的总统讲和,让人们不再争吵,让世界变得永远和平。
最后我要为小学生们服务了,发明一台“智能课桌”,就是在普通的课桌上安装一台电脑,里面有1至6年级的课本,资料。让我们可以结束背书包的历史了,不仅是这样,到了要写作业了,老师会用“作业机”给你布置作业,你只要完成了,就可以在网上玩上千种游戏了,你不要担心会上瘾,只要一上课,就会自动恢复上课的状态……