心愿的作文
我从小到大心里有好多好多心愿,可有一个心愿我最想实现它。小时候,我常常坐在草地上一边数着星星,心里也想着自己的心愿是否能实现。有时,我还向老天祈祷自己的愿望,让小天使们来帮我实现我的心愿。长大以后我懂事了,知道只能靠自己努力,所以从小学一年级开始,要好好学习,以后才能实现自己的愿望。当然,我为愿望付出了很多心血,妈妈帮我报了很多艺术类的学习,天天不是学这就是那,妈妈报的项目可多呢,有跳舞、英语、小提琴、作文、书法、光这些还不足够,我们要多学习一些别的东西比如语文和数学是最重要的。
我始终把愿望埋在心里,就像把什么东西埋在了心里,从此以后,那土再也没有换新过,我把心愿深深的埋在了心里,心情一天比一天沉重。终于有一天,我对我的好朋友王飞迪说了埋在心里的话,讲完了以后,我感到心里舒服极了。王飞迪也把一大堆的心说了出来。于是,我们还是做了一件像不懂事的小孩子做的事。我们先采了很多很多带青苹果香的树叶,王飞迪说:“只要把叶子撒向空中,然后许下自己的愿望,就行了。”我答应了,我把叶子撒向夜空,然后许下了自己的心愿,我的心里好像有一个小天使,已经把我拉到了成功的道路上。后来,我们把自己的心愿告诉了对方,让对方知道自己心里的秘密,知道自己心里的痛苦。说完了,我们俩的眼睛湿润了,一大串泪珠从眼睛里滚了出来。然后,我们又采了很多叶子,撒在了清清的水里,它好像就是愿望,让它顺水漂流,让我实现愿望。我们俩谈了很久很久,不知说了多少的话,流了多少的眼泪。后来,夜色以晚,我们都回到了自己的家,你想知道是什么愿望吗?那就是我想当一名有才华的女强人。
小天使,请实现我最大的心愿吧!