关于心愿的作文
从出生到现在,从入学到毕业,从童年到成年,每个时代的每个人都有不同的的心愿,像我们一家人,都有在每个时代的不同心愿.
爸爸与妈妈的心愿:
说起爸爸妈妈的心愿,只有一个,而且那是从我出生到现在都没改变过的,那就是:考上重点中学与重点大学因为我从出生到现在,生病次数基本没有上三次,所以身心健康是不必担心的!还有一方面,就是劳动方面,这个方面更不用他们操心了,因为每个周末我都会自觉给家里大扫除一次虽然妈妈和爸爸的愿望只有一个,但好像很难实现,因为我一直居全班第五名,管他的,只要等级全是A就行,这样就可以保送了!哈哈!
我的心愿:
说起我的心愿,就很难说了,因为我的心愿很多嘛!那就分条说吧!第一:争取保送到重点中学,实现爸爸和妈妈俩的愿望,这样对我自己也有好处嘛!第二:争取零花钱上涨,大家都知道,本小姐可是很追求时髦的,比如大街上的是尚包包,时尚文具,只要入了我眼帘,我都想买,可又没那么多零花钱,只好期盼零花钱上涨了!说到第三嘛,我看某些人都快晕了,因为这么多心愿,谁看了不头晕啊!呵呵!那我就不说了,成全一下某些人吧!
妹妹的心愿:
妹妹没有其他爱好,就喜欢臭美,她一听到音乐就会蹦起来(跳舞),所以,她的心愿是:希望妈妈给她买一套芭蕾舞群,让她学芭蕾舞,因为她一直崇拜的跳舞明星就是芭蕾舞公主妹妹的确是个臭美狂啊!
我的心里,我最看重的就是考上重点中学这个心愿了,那就让我们为理想而奋斗吧!嘻嘻!