每个人心里都有一个美好的愿望。这许多愿望构成了一条长长的愿望河。在这条长长的愿望之河中,有无数的想法。当然,我也不例外。愿望耀眼夺目。
我的愿望是考上于研重点中学,为学校争光,为父母争光,为自己的未来奋斗。记得那天我们语文老师让班里成绩好的同学和我们聊这学期的期末考试,说这段时间对我们很重要,这次期末考试的成绩会一一呈现在教育局的排名榜上,全萝岗区的前300名学生六年级重点培养。以后只有考上玉岩中学的可能。全区有30多所学校,共上千人。每个人都有机会,把握住就看你自己了。老师希望大家珍惜机会,老师相信你。怎么才能考上于晏?我觉得你要把作文写好,基础题不会被扣分。看书只允许扣三到五分。听完了,心里觉得很难,但不管有多难,我都会努力克服各种困难。只要我持之以恒,我相信有希望考上于晏!回到家,我把这一切都告诉了妈妈。妈妈听后,觉得为我高兴,为我努力。很开心,终于有机会了,但是很努力,考上于妍不容易。但我妈还是语重心长的对我说:“其实考上语嫣并不是很难,只要努力就可以。我来帮你分析一下。考试主要分为三类。一个是基础。努力,花时间记,可以得满分。写作就是多读书,多积累好词好句。而且只要你有信心,有实力,就能考上于晏。只要你考上了于岩,你妈就会给你一台笔记本电脑。加油!加油!再来一次!”
耶!肘部油脂提供最佳抛光效果。相信自己,好好学习。哪怕是为了父母,为了自己的未来!我一定能做到!我会脚踏实地,一步一步接近玉岩中学。只要这学期期末考进前300,考进玉岩中学的梦想就更进一步了!
每个人的愿望都是美好的,我要实现我的愿望,让我的愿望在愿望的长河中更加闪亮!