心愿的作文300字
我有很多的心愿,譬如在这个暑假,能让自己轻轻松松、快快乐乐地过,盼望着爸爸、妈妈能带我去遥远的地方旅游,心底里还想着在一个星期内把所有的暑假作业全部完成,然后自己想干什么事就干什么事。
我有一个最想实现的心愿:那就是今年的冬天,在我们这里能下几场雪。一想到漫天飞舞的雪花,一定有很多同学和我一样也很盼望下雪吧!我特别地喜欢雪,下雪的时候,虽然天气很冷,但我们可以堆雪人、打雪仗、在软绵绵地雪地里尽情地玩耍。我还盼着让美丽、洁白的雪花,也能给那些在冰天雪地中吃不饱、穿不暖的人们携去漂亮的衣裳和鲜美的食品。
我还有其他的心愿,愿我们生活的这个星球不再有灾难,愿穷苦的人也能过上好日子,愿全世界没有了歧视和嫉妒,愿所有的小朋友都能拥有一个快乐、幸福的童年……
但愿我的这些心愿都能实现!