愿望就像一颗若隐若现的星星,在人们心中闪耀。所以每个人的茉莉花中都有一缕光。当然,骂我也不例外。我的明星是什么?嘻嘻,回头告诉你。
小时候看到大妈们穿警察的时候,我的星星也在慢慢闪亮。哦,猜猜看。我的愿望是成为一名女警察。
我有这个愿望只有一个原因,那就是——
五六岁的夏天,刚学会骑自行车,很自豪。看到那些大哥哥大姐姐在路上飞驰,我很羡慕。终于有一天,在父母午睡的时候,我溜出家门,看到街上行人寥寥。我暗自得意,赶紧上车,自由飞驰。正当我自得其乐的时候,我忍不住把手扔掉了,因为我只是个初出茅庐的人,只听“啪”。我扭着脚,痛苦地呻吟着。路边的行人依旧各奔东西,没有人注意到我。正当我落泪的时候,一个穿警服的阿姨走过来,扶我起来,关切地问我,怎么样?还疼吗?我摇摇头,阿姨扶我上车说:“孩子,慢点。”我点了点头。
从此那颗星落在我心里,我的愿望自然就产生了。