我是一尾小小的鱼,我最喜欢在童话的海洋里游玩。
我游进了《雪娃娃》的故事里,我喜欢和雪娃娃交朋友,因为它有白白的皮肤、长长的鼻子,好可爱的雪娃娃!小白兔家突然着火了,可小白兔正在睡梦中。雪娃娃冲进火海,救出了小白兔,而自己却化成了一滩水,好勇敢的雪娃娃!我要像雪娃娃一样,在别人有困难时,尽力去帮助他们。
于是我游进了《安徒生童话》里,去寻找那位卖火柴的小女孩,因为我想帮助这位可怜的小女孩。我要托螃蟹姐姐用五彩的贝壳为她做一双最漂亮的鞋,这样她就不用光着脚走路,不会再受冻了!我要带她去龙宫里玩耍,去扯扯龙王长长的胡须,摸摸龟丞相重重的壳。我希望她永远开心、快乐。
我是一条快乐的小鱼。雪娃娃、卖火柴的小女孩,我想做你们的朋友,你们愿意和我交朋友吗?