心愿的作文300字
我的心愿就是希望自己能快点长大,这样,我就可以帮助那些孤寡老人,陪伴他们。
等我长大,我要带这些孤寡老人去登山,让他们感受山里的新鲜空气,让他们开开眼界。当他们爬上山顶时,让他们体会到在云雾里漫步的感觉,是多么快乐,幸福。
等我长大,我要陪伴这些孤寡老人过中秋节,和他们一起赏月,吃月饼,和他们一起观看中秋晚会,让他们体会家的感觉。
等我长大,我要带一些失明的孤寡老人去看病,让他们也看到这世界的五彩斑斓,不让他们在黑暗中无奈的度过。
等我长大,我要带这些孤寡老人坐一次飞机,让他们体会在空中飞翔的感觉,是多么的惊险,刺激,同时让他们体会到飞机上的空姐是多么的友好和善良。
等我长大,我要带这些孤寡老人去买新衣裳,让他们每天都穿得漂漂亮亮,让他们开心快乐每一天。
这就是我的心愿。