心愿的作文300字
大家的心愿有很多,也与众不同,比如:老师、作家、画家……我也有自己的心愿。
我希望我是一名老师。我用知识的汗水,浇灌正在发芽的花朵。用自己的双手托起明天的太阳……虽然我的心愿很小,但我愿意奉献自己的青春,有自己的力量,让花朵开得更美、更艳。
我希望我是一名作家。我有自己的笔,写出一篇篇优美的文章。有自己的制,印上一个个的故事……虽然我的心愿很小,但我愿意,让大家读我一个个的故事,写一篇篇文章。我愿意让大家遨游在书的王国里。
我希望我是一名画家。我有自己的画笔,描出一幅幅人的心声。有自己的颜料,花出中国的高山、长河……虽然我的心愿很小,但我愿意,让大家欣赏,人世间的壮丽山河,体会到伟大的祖国——中国,是那么的美,是那么的亮。
我希望我是……
我的心愿有很多,但我更希望我是一名画家,画出我的心声。你的心愿是什么?