心愿的作文
县城的滨河公园里有一个秋千,而且是唯一的一个秋千!然后自己每次领着小臭去的时候,秋千旁边都围着一堆小孩,等着玩。大概是因为物以稀为贵,又或者是因为秋千真的是比别的其他健身器材要好玩很多,所以连小朋友们玩都赶不上,大人的话就更别想了!
之前自己也有机会玩过一次,其实对于玩秋千,自己都没有多大的兴趣,只不过是因为前段时间抖音上特别火的一首歌,名字就叫我陪你荡秋千,歌词是这样写的,我陪你荡秋千荡到哪天外天?看见牛郎织女,怎么怎么滴?总之就是特别烂漫的一首歌吧!
然后那个时候就在想,如果和小臭能够坐在秋千上拍个抖音,拍上特别火爆的这首歌?那一定会是很美的一个视频!
虽然自己玩抖音并不是特别的入迷,但是对于一些特别的场合,自己还是特别期待能够拍上一个小视频的!只是苦于没有机会,因为每一次去连小孩都排队玩,大人又怎么好意思去玩呢?
于是乎,坐在秋千上拍一个抖音,也就成了自己的一个小心愿!
然后今天下午再一次带小臭去的时候,大概因为自己去的时间有点早,别的小孩还都没有去,然后秋千旁边也没有人在玩,自己就和小臭上去玩了一会儿,眼认认真真的拍了一个抖音!
拍抖音的时候自己拍了好几遍,因为总觉得不是特别的满意!
后来人渐渐多了,又有小孩站在旁边,想要玩!自己只好告诉自己,就拍最后一次,如果拍不好,就等下一次有机会玩的时候再拍!
没想到最后一次拍的时候拍出来视频还挺好的,自己和小臭都是笑眯眯的,感觉特别在状态的那种!
自己也总算是完成了自己的小小心愿,虽然点赞的人不是特别的多,但是能够实现自己的小心愿,还是感到特别开心的!