心愿的作文
迷宫般的城市,习惯让人看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化;习惯让人有一种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么……
从小,我习惯在爷爷的牵引下走路,爷爷一松手,我就会摔得“五体投地”。太阳东升西落,月亮阴晴圆缺,冬去春来。转眼间我已经长大,不再需要爷爷牵着手走路了。随着年龄的增长和岁月的沉积,我以渐渐习惯了很多东西。
每天早上,总喜欢在闹钟响过N分钟后,还会再床上赖上一会。习惯了用冷水刷牙,习惯了扎着一个高高的马尾辫,习惯了在早餐前看会书,这样一天的开始才不会觉得空虚·
在学校,习惯了用黑色水笔作业。用晶蓝色的水笔给他们批改。习惯了在主课上认认真真的听课。习惯了下课被他们“围攻”~习惯了被他们吓唬~习惯啦每天和死党BB or K~
在家里,习惯了一边在床上看书一边放着舒服的音乐。这时的心情很好,做什么事情都很愉悦!习惯了窝在沙发里翻阅杂志,躺在沙发上看电视,很慵懒的状态是我最喜欢的!
习惯了在死党的陪伴下逛街,看电影,旅游;当然,休闲时也喜欢听DJ的音乐!习惯和死党手牵着手再街上闲逛;习惯喝加两勺伴侣的咖啡、或者原味的苦咖啡·喝椰香拿铁、啃最爱的棒棒糖、吃美味的意大利面、大嚼薯片……
习惯了在照大头贴时摆出不同的pose。习惯了去不同的地方买东西……
习惯穿舒适宽大的T恤,套上一件衬衫·牛仔裤~或者穿着酷酷的黑色系列衣服~习惯爬在电脑前玩。习惯了穿大裤脚的裤子~
习惯了太多太多的东西,没有了出乎意料之外的surprise,唯有平淡才是真。习惯在烟花璀璨的的时候,对着天空许下自己美丽的小小的心愿;习惯了平淡的生活,我只要快乐!―――这些平淡无奇的生活细节,竟有一种特殊的美丽!世界上最美丽的事物全部集合!