我的心愿作文400字
我的心愿是出一本优秀的书!每当我在书本上看到那些一个个生动、有趣的小故事时,我心中的敬佩感就油然而生。我多么希望在不久的将来,我也能像那些叔叔阿姨们那样,写出自己的童话书,给每位小书迷签名;在网页上看到自己出的书被小书迷们点“赞”。
我崇拜每一个作家,他们都是可爱的,这种可爱不是建立在年龄上,而是起源于精神。作家的心,庸俗的人走不进去,也看不见那别有洞天的世外桃源,深有感触的人,会在那里,听到“阳光”的召唤,进行一次无声的“对白”。
我知道为了实现自己的理想,光喊喊口号是不行的,我还需要行动起来!从今以后我要认真学习,珍惜自己身边的每一分每一秒,打好作文基础,多看一些文学类的文章、书籍。因为,我要为实现我的“微心愿”而奋斗!
每个人心中都有自己五彩缤纷的梦,都有自己的一个小目标。目标好比是一盏指路的明灯,它会指引你到达成功的彼岸。
假如,我真的出了一本书,我会写出一篇珍惜时间的文章,让小朋友们懂得时间的来去匆匆。
假如,我真的出了一本书,我会写出一本幻想小说,让幻想的种子,在人们心中,生根发芽。
我的理想,是当一位作家;现在,我要为我那“微心愿”,努力奋斗!