新年的心愿作文
新的一年又来到了,20xx翻开了崭新的一页,我默默地许下我最纯真的祝福,许下我多年以来的心愿,希望我能再见到你一面。就让它随着轻风飘到远方,将我对你无尽的思念告诉你,我的朋友。
小时候,我们常在一起,一起玩耍,一起成长。然而,天下没有不散的筵席,在我读小学四年级的时候,你转到了其他的学校,从此,我们再也没有见过面。
还记得吗,那一次我们因为贪玩被老师责罚的情景。那次,我们俩闲的无聊,你注视着黑板擦,顿时眼前一亮,对我说:“这样吧,我们来比赛,看谁身上粉笔灰沾得多,谁就输了,输了的人要请赢家吃零食哦!你看怎么样?”我点头答应,说:“好啊,那你输了可不要反悔啊!”你撇了撇嘴,说:“谁输谁赢还不一定呢!”一场激烈的粉笔灰大战开始了。我眼疾手快,抓起粉笔灰就往她脸上洒,她顿时就变成了大花猫,我忍不住捂住这肚子笑了起来。谁知她临危不乱,面对我的攻击,她没有生气,反而抓起粉笔擦,不甘示弱的向我发起了攻击。可怜我洁白的衣服啊,就这样被她玷污了,呜呜……现在不是哭的时候,应该抓住机会报仇才对。我们闹得更欢了,周围的人见了也纷纷效仿,不一会教室就被我们糟蹋得一片狼藉,结果想都不用想,我们被训得很惨,但事后还是觉得特别别开心。这一直都是我这几年来最宝贵的回忆。
现在,我们两都进了初中,虽然不知道你在哪,但是我相信,有缘的话,一点会再相见的,真诚的祝福你:新年快乐!