我的心愿小学作文
我的心愿就像在海底的沙子里似的,让他无法动摇,就像一把锁锁住了它,为什么要锁住我的心愿?难道我这个心愿是实现不了了吗?为什么我的心愿一直沉没在海底?男女老少都有着不同的心愿,小孩有着新英雄般的心愿;年轻人有着帮助救人的心愿;老人有着帮助国家的心愿。
我经常在电视上看到那峻峭的高山,我何曾没有想过在高山的感想,到了夜晚,月光照射在那墨绿的叶子上。慢慢的我进入了梦乡,本来以为睁开眼就会看见那红火的太阳再见,可是我的面前却是峻峭的高山,看那蔚蓝的天空,朵朵白云仿佛从生活里跑到了这里,那里的风都飞过来看风景,我期待站在了山顶上,看着啦,仿佛是蚂蚁的巢似的,看着高耸的山顶,像是需要半个小时才能到。我的好奇心过于太强,几乎2/3的感想就是爬到山顶上,嘿!嘿!唉呀!太累了吧!我快要变成一个球似的,滚下山下,这岂不是白费力气了吗?一分钟、三分钟、五分钟、半个小时过去了,哎呀!终于到了,没想到爬山不是那么容易的事呀!看这蔚蓝而广阔的天空,我锁烦的是仿佛被风带走似的,在山顶上极目远眺是什么感觉现在我可以尝试一下,看那蚂蚁般的人类,我感觉有一种自豪感,躺在那山顶上仿佛变成了指南针似的,我从未感受过在山顶上享受风吹拂的感觉,就像是回到母亲的怀抱中,享受风,享受自由,享受时间风,仿佛要带我去周游整个地球,站在山顶上,就像云就在我的眼前,但怎么摸也摸不着,仿佛有一种它就在我眼前,但抓也抓不着的感觉。
虽然我这个心愿有一点难以实现,可在梦中已经在山顶上享受大自然任何的轻抚,在梦中遇见,那么只要我努力学习,挣到钱,就能真正享受在山顶上享受风和自由自在的感觉。