信心作文
现在这个时代,要我说就是:没有什么不可能。可能你回觉得我“伟大”吧,其实我以前并不是这样的。
以前,“相信”这个词语对我来说是不存在的,可现在往往出现这个词语时,我干的事就会干得更好,更棒!
可能对自己没有信心不相信自己的同学,总会认为自己很差,对什么事都感觉到不行:语文不行英语不行……
这也不行那也不行。总之越是这样就越不相信自己。实际,你难道在周围没有看见学习好体育好乐器好……的一些同学吗?我知道你绝对看见了的。可你为什么不想想:为什么别人行,而我就不行呢?大家都同样是一个脑袋两只手……甚至有残疾的都行。只是你不愿意相信自己,只要你相信自己,便能解决那些令你感到烦恼和自卑的事。
让我们在遇到那些令自己头疼的事的面前大声得说一句:“相信自己,我行”。