欣赏的作文
“世界上有许多苦难在那儿等着我呢,一旦置身其间,也许可以显出几分英雄本色”。这是英国著名的小说作家狄更斯说的。
奥利弗。退斯特是一个苦命的孩子,是一个经历痛苦、遭遇凄惨的孩子,他便是《雾都孤儿》里的主人公,我最欣赏的一个人。
善良可以克服一切艰难险阻,最终战胜邪恶,给人们带来真正的快乐和幸福。这是奥利弗经常说的一句话,所以才使他惊受住了重重困难。
奥利弗住在伦敦的一个小镇的济贫院里,父亲在他还没生下来前就离开了他和母亲。母亲在生下他以后离开了他。奥利弗是一个能吃苦的小孩,他曾用自己的双手挣钱来养活自己,他凭着自己顽强的意志而活了下了。我最欣赏他的品格,他要用自己挣来的钱生活,不用别人的钱,他坚定邪不胜正,我欣赏他不屈不挠,坚定意志、善良的精神品格。
他的生活是有上顿没下顿,有一天没两天的生活,他虽然过过着朴素、穷苦的生活,但是他以经对现在的生活很满足了,因为这都是靠他自己的双手获得的,正因为他不屈不挠,坚定的意志决定了他走向了幸福的道路。
奥利弗。退斯特我最喜欢的一个人,祝你永远都幸福。我会记得你所说的话也会学习发扬。