Look!Look!Look at me!我是一个活泼开朗的女孩子,今年正在上初一。我,一个普普通通的女孩子,常常扎着一条长长的马尾辫,我的头发比较多,所以在洗头的时候不免有些麻烦。我有一张圆圆的脸蛋,本来我觉得我的脸也不怎么大,可是不知道我们班的那几个男生是不是审美观有问题,非说我的脸又肥又大。我自认为我的眼睛不是很大,别人常常对我说:你一笑,眼睛都眯成了一条缝,以后还是少笑为好,要是笑多了,哪天眼睛笑没了可怎么办呀!听了这话,我可正是苦笑不得呀,不过嘛,过了一会儿呀,这句话便被我抛到了九霄云外,照样开心照样笑,所以说,有些同学曾经赋予我这样一句话:一天看你老在笑,就好像你真是无忧无虑的小天使如果谁要是不开心呀,遇上了你,我估计她一会儿便会破涕为笑了吧。那时我便说了句:我才没有那么神呢!我呀,只是想着天天只要开心就好了。就连老爸都说到:你一天屁颠屁颠的,嘴里还哼着小调儿,你的学习压力呀,早就被你仍进垃圾箱里去了吧。我当时扑哧一声笑了,我又补了一句:管它有什么学习压力,只要学好学习才是最重要的的,对吧?
其实,我这个人呀,最大的缺点就是内柔外刚,我虽然看起来是那么开心,但那也只是表面现象罢了。当我悲伤时,我从来不会在其他人面前表现出来,只是等到晚上后,自己躺在被窝里安慰自己,这样我自己会好受一点。
我也不知道我自己到底是怎么回事,有些事情一记就是好几年。而记不住的呢?不到一分钟便忘记了。这也许就是我快乐每一天的秘诀吧。把自己不喜欢、伤悲的事情就把它忘记吧,要把那些美好、快乐的事情珍藏起来哦!那可是我们一生中最宝贵的财富,也是最不容易丢掉的财富。
我就是我,一个快乐每一天的女孩子。