欣赏的作文
世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
——题记
当你疲惫的双眼跨国成功与失败的门槛时,而领奖台前已有人捷足先登,但你满怀信心去和别人敞开心扉交流时,得到的却是一个冷淡眼神,当你淡淡地足迹踏到无人问津的一站式孤独而无助时,我们该如何为自己生气远航的帆?如何创造生命的契机。欣赏,只要学会欣赏。去发现一些你不曾发觉的美好事物,上帝就会青睐你。
古人云:世有伯乐,然后又千里马;
为何?因为只有伯乐懂得千里马。只有伯乐财险信和肯定千里马。
这就是美,一种欣赏的美,一种艺术的美,一种信任的美,一种欣赏的美,也时一种爱的美。
欣赏朋友是一种信任美。
朋友,是建立在深情厚意之上的一种美好情感的诠释者。他值得去欣赏,赞赏,以为他会和你一起分享快乐,一起承担悲痛,一起牵手走过世俗的城墙。
值得你欣赏的朋友,是一个让你值得信任的人,而这种友谊,不是建立在金钱至上的。也不是建立在一切名利之上的。真正的友谊建立在心与心沟通的桥梁上,或者,当你陷入万丈深渊时,生出手救援你的人。
总而言之,纯真的朋友就是一种美,一种崇高的美。
欣赏成功这时一种追求美
欣赏成功的成绩,然自己成功的面对失败,我门若只感到自己是生命的弃儿,生活的弱者,我们就失去该有的大度和超然,失去了曾为之奋斗过的豪情壮志。应该怀有一颗天使般的心为成功者喝彩。只有这样,天使才会降临到我们生命的窗口,天使才会跨过我们生活的门槛。
只要学会欣赏,一切都是美丽的。