再见,20xx!
总是有太多的事情,由不得我们去安排、去计划。流年红尘中,漫长也短暂。时间总是不顾周遭的一切,只是自己拼命的流着,我们都做了那个顺流而行的人。
它太快,昨日才将14年回忆整理起来,还不及好好珍惜的20xx就已经悄悄过去。时光总能轻易的带走悲欢离合,喜怒哀乐。
相比14、15,16应该是更多的悲伤与离别交织起来的。“最后”,是一个残忍的词,却又让人不得不去接受。在校的最后一年,最后一次相见,最后一次思念、、、、每一个字中间掺杂了多少难以计算的不舍与悲伤。
可我还是要说,我也不得不说。我好像还来不及适应,转眼就已经升入大三,而现在依旧没有人和我商量,我就已经临近毕业的界线。最后一个假期,最后半年,最后在校的时光、、、我终于也踏入了最后的行列。
大概我是个怀旧的人,总是愿意追寻逝去的事物,久久不能释怀。也总是太贪心,既希望每一天都是新的,也期盼旧的昨日不要走远,可往往得到的都不尽然。
15年,过去了;16年,我被贴上了最后的便签。
15年,我有遗憾;16年,我写下愿望。
我希望,我爱的人和爱我的人能够健康平安。
我希望,剩下的在校时光我能够不辜负自己。
我希望,实习的日子能一切顺利,拿到毕业证,然后有一份满意的工作。
我希望,友谊万岁,我的闺蜜能够幸福快乐,梦想成真。
我希望,能认识更多的人,能和更多的人成为朋友。
我希望,自己能坚持写作,记录生活。
我希望,今年红包多多。
我希望,自己再勇敢一些。
我希望,弟弟能够一直一直考出好成绩、、、
(至于爱情,我想我只有以后相亲的命了,依旧期望,但不强求。)
你好,20xx!