欣赏作文300字
每一个人都是独特的,唯一的。都在散发着属于自己放入光芒。爱因斯坦的光芒的是他天无伦比的智慧;莫扎特的光芒是他天才般的音乐才能;鲁迅的光芒是他深邃的思想和锐利的文笔;霍金的光芒是他对命运的顽强抵抗和无力的光瑞成就很多很多能在人类历史的天空闪耀的巨星们,都是因为它的光辉最独特,最明两,最唯一。
我欣赏我自己!我的优点,我的思想,我的文字,我的潜力,我的性格,我的品质。他们能让我散发无与伦比的光辉,只有欣赏自己才可以让别人承认自己,欣赏自己。我的狂傲,我的成绩,我的粗心,他们能让我意识到我的光辉还不够亮,不要让自己成为奴隶:光麾下的奴隶,金钱的奴隶,贪婪的奴隶,留言的奴隶等,别这一切所奴役的人,一直一切所迷惑的人。就像一条摇着尾巴陶主任的欢心的狗。