在我家的阳台上,爸爸为我造了一座小花园。不过,在这座花园里,你看不到几十米高的大树,也见不到绿色的小草。在我们的花园里,只有十几盆(pén)花。可不要小看这十几盆花,它们在每一天,都会带给我们许多快乐!
就说冬天吧,红红的梅花开了,满屋子都是花香,直香到心里在这样的地方生活(huó),能不美吗?春天、夏天、秋天,和冬天不同(tónɡ),很多花都开了,什么迎(yínɡ)春花呀,桃花呀,花色、花香不一样,可花都是一样的美丽,一样地让人快乐。
在我家的花园里,一年四季都有鲜花。小朋友,你就不想到我家来看一看、玩一玩吗?