欣赏的作文600字
茫茫人海,滚滚红尘,回眸四望,欣赏是一道绝美的风景,一隅人人渴望、四季相宜、风味独特的景观。学会欣赏,你便懂得享受;学会欣赏,你便拥有快乐;学会欣赏,你便走近幸福;学会欣赏,便成为一个大写的人!
表弟特别喜欢画画,特别是对于奥特曼。他常常能坐在凳子上,一口气画几十张奥特曼铅笔画。这些画有在打敌人的,还有在摆造型的,还有的在空中飞。画法十分简单,一个头,一双手与脚和一个胖胖的大身体,寥寥几笔,把火车画得像一个“四不像”。我见了这些画,情不自禁的哈哈大笑了起来:“您画的奥特曼可真好看呐,不过是在怪物里才好看哝!”5岁的表弟听了,嘟起了小嘴这:“姐姐乱说,不跟你好了!”就在这时,外婆走了过来,笑眯眯地说:“炜迪,这奥特曼是你画的吗?太完美了,外婆一空就带你去买奥特曼模型!”听了外婆的这番话,表弟高兴得一蹦三尺高。第二天,外婆便带着表弟买奥特曼模型。一回到家,弟弟便铺开纸,按照模型画了起来,在外婆不断地表扬和鼓励下,表弟的奥特曼越画越好,越画越精致。现在,表弟不仅画奥特曼,而且还画沸羊羊,画喜羊羊,画灰太狼,成了我们家的顶级小画家。
现在我不得不承认,格涅夫因钟爱有加,造就了托尔斯泰这位文学巨将;不得不承认,林清玄情不自禁地感叹,让当年的小偷,找回了自信,成为了今日的大老板。原来欣赏就像是一种享受,是一种实实在在的享受;;欣赏是一种学习,是一种真心实意的学习;欣赏是一种风格,是一种独特自在的感悟风格;欣赏是一种力量,是一种与时俱进、自强不息、自我奋斗的力量。