欣赏的'作文300字
今天傍晚,天气虽然有点冷,但一听妈妈说
要带我去上海淮海中路的芭比店去买芭比娃娃,我就一蹦三尺高,非常开心。
我一走进芭比店,首先映入眼帘的是几个漂亮的芭比娃娃。“只有这么几个吗?”我有些失望地对妈妈说。妈妈问了旁边的工作人员才知道芭比娃娃的展示厅在楼上。我奋不顾身地往楼上跑,“哇塞!太美了!”满屋子的芭比娃娃,看得我眼花缭乱!
走进货架,我慢慢地仔细地欣赏着这些芭比娃娃,有的是穿着粉红色的衣服,有的是穿着闪闪发光的裙子,有的可洗澡,有的可染发,有的可设计衣服的花纹,有的是芭比玩具屋,有的是美人鱼造型的,还有最新设计的中国芭比…….这些芭比形态各异,穿着的衣服颜色也不同,款款都是那么的精彩别致,真是琳琅满目呀!
最后,我的目光盯在货架上的一个可以印染的芭比娃娃上,我把她拿在手上仔细地看了又看,妈妈见我这么喜欢就给我买下了。
我们该回宾馆了,一路上我拿着芭比娃娃又蹦又跳,心里像吃了蜜糖一样的甜。