星期六早上我起来洗脸刷牙就准备看书。
我看了很久。突然听到妈妈喊了我好几声,叫我吃饭,只是一是我都没听见,妈妈就连忙跑过来,看见我在看书,就把我的书拉过去,给丢了。叫我吃完饭再看,我说我不饿。我喝了一瓶营养快线。妈妈说:“好,你看书吧,等一下你饿了就去喝一碗汤!”当我饿了的时候,我叫妈妈盛一碗汤妈妈看见我还在看书,结果被妈妈骂了一顿。我现在是一个小书迷。
到了下午妈妈去打麻将了,哥哥看见妈妈走了就对我说:“妹,我到同学家去写作业了,你一个人在家里好吗?”我说:"好。“哥哥一走,我就连忙把电视打开,一看就看了几个小时,哥哥回来了我才把电视关掉。这时候我又是一个电视迷。
哥哥问我去姑姑家吗?我说:”我去."哥哥就连忙跑下去赶自行车,并叫我坐在后面,哥哥就骑车出发了。”我们到了那里。然后我们就到里面找弟弟玩。我看见弟弟睡着了,也要让他陪我玩。我们先玩:1不许动2不许笑3不许露出大白牙。结果每次都是我动,我们再玩:321木头人,每次都是弟弟输。我不小心说话大声了,又被妈妈骂了。这时候我是个小玩迷。
这就是我一个小三迷。你们想和我成为朋友吗?