欣赏的作文400字
现在,广告不知不觉进入了我们的生活,商品广告、求职广告、公益广告等等通过电视、广播、报纸等媒体铺天盖地而来。而我最欣赏的一则广告名为打包。这是一则公益广告讲述的是一个故事:
一个儿子拍打着自己家的门对里面的老人说:爸!我没带钥匙,你给我开下门。里面的老人看了看他说:你不是我儿子,我不认识你。然后,这个青年开始了自述,说,这个老人是他的爸爸患有健忘症。
有一次青年将爸爸带着参加了朋友聚会,吃饭谈笑中,老人见一盘碟子里有两个韭菜饺子,便拿起这两个饺子直接装进了自己的口袋里。青年见了,脸上十分尴尬,小声问:爸,你干什么呀?老人说:这是我儿子最爱吃的韭菜饺子。这时也是广告的结尾了,电视下方出现了一行字:他忘记过很多事情,可他从未忘记过爱你。
这位患有健忘症的父亲可能做过一件事情之后几秒钟就忘记了,但是他却从未忘记过关心他的儿子。这就是如山的父爱。有时,爱并不需要多少言语来说,恰恰只是一个小细节便可以看出这位患健忘症的父亲爱他的儿子。