《我的杰作》足球炒蛋,听起来这个名字很特殊吧!有的同学可能会想:足球怎么能炒蛋呢?下面请听我给大家介绍我七岁时的足球炒蛋。
在一个阳光明媚的星期六,爸爸正在看足球赛,而我却闲的无聊,我突然想到了一个主意:让爸爸教我炒蛋吧!我说干就干,我走过去对爸爸说:“你教我炒蛋吧!”爸爸痛快的答应了。
因为客厅和厨房离得非常近是,所以我在厨房里,爸爸在客厅里边看球赛边教我炒蛋。
炒蛋开始了足球赛也开始了,我才刚准备爸爸就说:“加油!”我忙拿起油桶往锅里倒油。
爸爸又说:“加蛋。
我加了一个鸡蛋,爸爸又说:“加油!”我又忙往锅里倒油。
就这样反反复复的加油,大约十二分钟以后,爸爸的球赛看完了,爸爸走到厨房哭笑不得,锅里稀里糊涂一锅粥了。
我对爸爸说:“你笑什么笑,这还不是你让我弄的吗!”爸爸对我说:“那是我对电视上的球赛说的。
我说:“啊!”这就是我的杰作:足球炒蛋。