敬爱的布什总统:您好!你知道吗?全世界都很恨你们——美国,再加上你们这是第二次攻打弱小的伊拉克,如果换成你们,你们被打,老百姓的房子被炸得西巴烂,孩子们没学校上,有的被炸得粉身碎骨,有的正沉静在没有亲人的痛苦中……你会伤心吗?现在,你打伊拉克,夺他们的“命根子”全世界会对你们有什么看法?你们想过吗?虽然你们有30多个国家给你们撑腰,但是我们其它的国家,都同情伊拉克,因为,布什,你错了!美国,虽然是个很强大的国家,但在我的眼中,美国是个称王称霸的国家,你们国家也不是缺石油,干吗要夺他们的石油,这石油是伊拉克的,由伊拉克来掌管,这是他们的福气,他们有这么多的石油乃是天意,谁也没办法,想要他们的石油,只有一个办法——买!可你们,却实行了强迫的行为,别人就更不想卖,就算卖给你们了也是迫不得已,下一次她也是不会卖,再说,你和蔼的说,大家会认为你变得通情达理,渐渐的,大家都喜欢你了,画像中的我作文。你受到了地震、等袭击,需要帮助时,大家也会伸出援助之手,这不是一举两得吗?布什,你是聪明的!我相信你也不想让小小的战争变成世界大战,停止战争好吗?
祝:身体健康!