信任作文
信任是什么?信任是一种鼓励,信任是一种肯定,信任是一种托付,信任还是一种的温暖......一次“信任之旅”让我明白了什么是信任。
作为“盲人”的我是幸运的,因为“哑巴”同桌会为我指明方向。再蒙上眼罩的那一刻,我便将所有都托付给了同桌。虽然他不能说话,但他会通过拍肩、拍背等肢体语言来提醒我。可是,我的心中还是有些忐忑不安。
走了些儿距离后,同桌轻轻地拍了拍我的肩膀。我知道前方就是楼梯了,于是便伸出脚向前试探。“啊!”突然,我一脚踩空,从楼梯上跌了下来。我心里十分明白,从三楼楼梯上滚下去,肯定是粉身碎骨、头破血流。但我并没有挣扎着去抓扶手,而是将所有希望都寄托在了同桌上。就在我将与大地“亲密接触”时,同桌有力的手一把抓住了我,结束了这次危机。你相信吗?无论是你对他人的信任,还是他人对你的信任,都会发生奇迹,因为许多困难都能迎刃而解,于是我认为,信任有时是打开幸运之门的那把金色的钥匙。后来,我们又过五关,斩六将,穿过了“独木桥”、“山洞”等,最终来到了终点。
游戏中,我不断地认识到了什么是信任,信任是一种力量,是一种具有魔力的力量,会让世界变得更加美好!