今天又是一个难得的大晴天,阳光明媚、万里无云。妈妈提议趁这么好的天气去公园放风筝。我听了兴奋不已,就拿着心爱的“老鹰”风筝出发了。
到了海山公园,我见公园的天空中已经飘满了各种各样的风筝。它们千姿百态、五颜六色,十分好看。有“蝴蝶”的、有“龙”的、还有“小鸟”的.------瞧,这些风筝给天空增添了美丽的风景,犹如一幅美丽的彩色画。我看着大大小小的风筝在天空中迎风飞舞,心里别提有多高兴了。于是我迫不及待地拿着“老鹰”风筝也飞了起来。可是刚开始我的风筝好象不听我的使唤,始终也飞不高。风筝在天空中没停留多久,便摇摇晃晃地又掉了下来。可是我并不灰心,我一边缓缓地向前跑着,一边不停地放出手中的线。经过无数次地放飞,我的“老鹰”风筝终于在天空中展翅翱翔了。
看着在高空中自由自在飞舞的风筝,我十分激动,也十分羡慕。希望自己有一天也能像风筝一样在天空中自由地展翅高飞,带着我的理想,带着我的希望,飞向远方!