人人都有一个愿望,一个属于自己的愿望。再过一个月,就将迎来新的一年,我有一个新愿望。这愿望就是我想长胖一点。
我的瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下还有一张能说会道的嘴,可是又矮又瘦。虽然现在社会流行长得瘦好看,但是我并不喜欢瘦,因为瘦给我带来了很多麻烦。
在家里,因为我瘦的关系,家人给我起了个绰号——“瘦骨仙”,还对我“特别处理”:吃饭时总给我一碗盛得满满的饭,吃东西总给我多留一点,有脂肪的食物总往我嘴里塞……
小时候,我总是体弱多病。这还不是瘦的关系嘛!一病就几个星期不好,还耽误了学习。有时候,几个星期没上学,没跟上学习进度,成绩因此落下来了。我现在十岁了,也会偶尔发生这类事情。
我是多么希望自己能变胖,体质能增强,这样不但我的绰号没有了,家人也不会对我“特别处理”,我的学习也不会耽误……我相信,只要我多锻炼身体,注意饮食,总有一天,我会长胖的,成为一个可爱的小胖子。