写元旦的作文
今天早上我一来到学校,班里好象只有张文凤、严礼杰、张彩衣、严家华和张yi(ˋ)这几个人。然后我就把我的书包放到我的抽屉里,我就从书包里出拿出语文书读,我刚读了一会儿,就看见张文凤在换裤子,我走过去对张文凤说:“张文凤,兰老师还没有叫我们换裤子。”
张文凤说:“又没有关系。”我想:我也换裤子吧,可是怕兰老师说,现在有点冷,呆会儿再换,快点换回来。但是我还是换了。我把裤子换成了裙子,就开始读书。我读了大约几分钟的书,兰老师就从后门走进来,看见我们这么早就换过来说:“干嘛这么早换,等下会冻去的,快点换回来。”于是,我就换回来了。接着我们班的同学都到校了,兰老师说:“把我们合唱的队形排成两排,带到教室排好。”
兰老师说:“巫婷滟,你要大大方方的走过来,然后面向观众,接着鞠个躬,再向后转,再把手举起来,叫大家安静,记住了没?”“记住了”我一边点头一边说。兰老师说:“那你来做一遍。”然后我顺利的做下来了。接着我们化好了妆,就拿着凳子到操场去了。开始表演了,他们的表演都非常精彩,我们都在拼命的给他们鼓掌。轮到我们大合唱表演了,我紧张的上了台,我虽然很紧张,但是我却顺利的做了下来,我真高兴呀!开始发奖状了,我们班得了两张奖状,其他班有些也得了两张奖状。今年的元旦表演真好看呀!今天,是我最最快乐、最最活泼的日子!