新年作文
大家新年好!我给大家拜年了!我是一个活可爱的小女生,今年十一岁了,新年里我给所有家里的人都拜年了,现在我就给大家讲讲我拜年的故事吧!
新年一大早,我穿上新大衣、新裤子、新鞋子去给家里人拜年。首先,我去外婆家给外婆、外公、舅舅、舅妈和表弟拜年,到了外婆家了,当大家互相拜年时,而我却站在一旁盯着外婆家里看,家里被打扮得金碧辉煌,再一看,小表弟也穿上了新衣服,买了新玩具车,“哈哈!新年现在连玩具车也要买新的呀!”——
该吃饭了,我去了餐厅发现椅子干干净净,桌布也换成新的了。等到了晚上,我就住在小表弟家了,进了房间我被眼前的一片迷住了,被子放得整整齐齐的,地板擦得干干净净的。
过年真是太棒了!